Öff­nungs­zei­ten / Kon­takt­da­ten Milch­kam­mer:
Mo – Fr. 07.00 – 12.00 Uhr
Sa. 07.00 – 10.30 Uhr
Sonn – und Fei­er­ta­ge geschlos­sen
Tel: 09157/ 9292–126

Unser Betrieb wurde 1967 zur Selbstversorgung unserer Gemeinde gegründet und umfasst heute ca. 70 ha Getreide‑, Hackfrucht- und Futterbau. In einem modernen Boxenlaufstall halten wir 40 Milchkühe mit Nachzucht und Masttieren. Sommer wie Winter sind Jungtiere und trockenstehende Kühe auf der Weide.


Der Betrieb wird nach den Richtlinien von Bioland naturgemäß bewirtschaftet.


In unserer Hofmolkerei wird die frische Milch noch in liebevoller Handarbeit zu vielen verschiedenen Milchprodukten verarbeitet.

Ab Hof ver­kau­fen wir:

  • Roh­milch
  • Schlag­sah­ne
  • Cre­mé fraí­che (nur auf Vor­be­stel­lung)
  • Sau­er­rahm­but­ter
  • But­ter­milch
  • Frucht-But­ter­milch (wöchent­lich wech­seln­de Sor­ten)
  • Fit­ness – Quark
  • Frucht – Quark (wöchent­lich wech­seln­de Sor­ten)
  • Frisch­kä­se ver­schie­de­ne Sor­ten
  • Joghurt Natur
  • Frucht­jo­ghurt (wöchent­lich wech­seln­de Sor­ten)
  • Halb­star­ker Schnitt­kä­se im Stück und in Schei­ben
  • Berg­see­kä­se im Stück und in Schei­ben
  • Käse gerie­ben
Öff­nungs­zei­ten / Kon­takt­da­ten Milch­kam­mer:
Mo – Fr. 07.00 – 12.00 Uhr
Sa. 07.00 – 10.30 Uhr
Sonn – und Fei­er­ta­ge geschlos­sen
Tel: 09157/ 9292–126
E‑Mail:
sarah.raab(at)cg-see.de
ernst.scholz(at)cg-see.de

Mit­glied im Bio­land® Ver­band
EG-Kon­troll-Nr.: D‑BY-M‑2–00384
Betriebs-Nr.: 800 384
Steu­er-Nr.: 241/107/40472 DE-ÖKO-006